1. Home
  2. Rezept
  3. Salzkuchen/Scherrkuchen

Salzkuchen/Scherrkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gramm
Hefe20 Gramm
Milch¼ liter
Salz1 TL
Fett80 gramm
Ei1
Kümmel etwas
Salz etwas
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten bis zum Ei gut vermengen und einen Teig herstellen. Den Teig auswellen und in ein Blech legen. Mit der Gabel einige Löchen rein stechen und mit Kümmel und Salz bestreuen. Zum Schluss kommen noch Butterflöckchen oben drauf..

    2.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salzkuchen/Scherrkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich