1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Speck2 Scheiben
Salz, Kümmel, Paprikapulver scharf und süß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen. Abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Große Pfanne mit Öl erhitzen und Kartoffeln anbraten, können von jeder Seite ruhig schon Farbe bekommen. Dann Zwiebel und in Würfel geschnittenen Speck dazu und wieder von allen Seiten braten. Gewürze dazu. (Kümmel zerstoß ich im Mörser, damit man nicht darauf beißen muss)

    2.Wenn die Kartoffeln richtig knusprig und gold braun sind, sind sie fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****k
    vom
    Profilbild von C****k

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich