Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Speck | 2 Scheiben |
Salz, Kümmel, Paprikapulver scharf und süß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen. Abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Große Pfanne mit Öl erhitzen und Kartoffeln anbraten, können von jeder Seite ruhig schon Farbe bekommen. Dann Zwiebel und in Würfel geschnittenen Speck dazu und wieder von allen Seiten braten. Gewürze dazu. (Kümmel zerstoß ich im Mörser, damit man nicht darauf beißen muss)
2.Wenn die Kartoffeln richtig knusprig und gold braun sind, sind sie fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****k
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“