1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Spargel mit Pasta

Panierter Spargel mit Pasta

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
pasta1 kg
spargel, gemischt weiß und grün1 ½ kg
bioeier2 stk
paniermehl etwas
Öl etwas
Salz etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die pasta nach anleitung kochen. den spargel schälen und in zucker-salz wasser kochen. die eier mit salz und pfeffer verquirrlen. die gekochten spargelstangen abtropfen lassen, in ei wenden, in paniermehl wenden und in der pfanne mit etwas öl anbraten. wenn der spargel fertig paniert ist, mit pasta und selbstgemachter hollandaise oder limetten-dill sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Spargel mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich