Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
pasta | 1 kg |
spargel, gemischt weiß und grün | 1 ½ kg |
bioeier | 2 stk |
paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.die pasta nach anleitung kochen. den spargel schälen und in zucker-salz wasser kochen. die eier mit salz und pfeffer verquirrlen. die gekochten spargelstangen abtropfen lassen, in ei wenden, in paniermehl wenden und in der pfanne mit etwas öl anbraten. wenn der spargel fertig paniert ist, mit pasta und selbstgemachter hollandaise oder limetten-dill sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Panierter Spargel mit Pasta“