1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Griechenland läßt grüßen!

Grillen: Griechenland läßt grüßen!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürstl, grob oder fein oder6 Stück
300 Gramm frisches Bratwurstbrät etwas
Zwiebel, fein gewürfelt1 kleine
Knoblauch, fein gehackt2 Zehen
Gyrosgewürz1 TL
Fetakäse mit Kräuter, in kleine Würfel geschnitten50 Gramm
schw. Pfeffer2 Msp
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwürstlfülle aus dem Darm herausdrücken und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel alle Zutaten, bis auf Feta gut miteinander verrühren. Mit feuchten Händen Würstl formen und in dessen Mitte einige Fetawürfel eindrücken.

    2.Entweder in der Pfanne, mit etwas Fett langsam braten oder in Aluschale auf den Grill geben. Dazu passt ein griechischer Bauernsalat mit dem Rest des Feta Käse und knuspriges Weißbrot.

    3.Bilder sind bei Zwiebelwürstl eingestellt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Griechenland läßt grüßen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich