Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürstl, grob oder fein oder | 6 Stück |
300 Gramm frisches Bratwurstbrät | etwas |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 kleine |
Knoblauch, fein gehackt | 2 Zehen |
Gyrosgewürz | 1 TL |
Fetakäse mit Kräuter, in kleine Würfel geschnitten | 50 Gramm |
schw. Pfeffer | 2 Msp |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwürstlfülle aus dem Darm herausdrücken und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel alle Zutaten, bis auf Feta gut miteinander verrühren. Mit feuchten Händen Würstl formen und in dessen Mitte einige Fetawürfel eindrücken.
2.Entweder in der Pfanne, mit etwas Fett langsam braten oder in Aluschale auf den Grill geben. Dazu passt ein griechischer Bauernsalat mit dem Rest des Feta Käse und knuspriges Weißbrot.
3.Bilder sind bei Zwiebelwürstl eingestellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Grillen: Griechenland läßt grüßen!“