1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Chilliwürstl

Grillen: Chilliwürstl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürstl, grob oder fein, oder6 Stück
300 Gramm frisches Bratwurstbrät etwas
Harissa Pulver1 TL
Pfefferone, aus dem Glas, fein geschnitten1 Stück
Zwiebel, fein gewürfelt1 kleine
Paprika edelsüß3 Msp
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fülle der Würstl aus dem Darm in eine Schüssel herausdrücken. Ggf. Bratwurstbrät ebenfalls in Schüssel geben. Restliche Zutaten zugeben und gut mit einer Gabel verrühren. Mit feuchten Händen zu Würstchen formen.

    2.Entweder mit etwas Fett in der Pfanne langsam braun braten oder in Aluschale auf den Grill stellen. Dazu passen natürlich alle üblichen Grillsalate und Weißbrot. Bilder sind bei Zwiebelwürstl eingestellt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Chilliwürstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich