Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürstl, grob oder fein, oder | 6 Stück |
300 Gramm frisches Bratwurstbrät | etwas |
Harissa Pulver | 1 TL |
Pfefferone, aus dem Glas, fein geschnitten | 1 Stück |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 kleine |
Paprika edelsüß | 3 Msp |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fülle der Würstl aus dem Darm in eine Schüssel herausdrücken. Ggf. Bratwurstbrät ebenfalls in Schüssel geben. Restliche Zutaten zugeben und gut mit einer Gabel verrühren. Mit feuchten Händen zu Würstchen formen.
2.Entweder mit etwas Fett in der Pfanne langsam braun braten oder in Aluschale auf den Grill stellen. Dazu passen natürlich alle üblichen Grillsalate und Weißbrot. Bilder sind bei Zwiebelwürstl eingestellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Grillen: Chilliwürstl“