1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Knoblauchwürstl

Grillen: Knoblauchwürstl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürstl, fein oder grob, ist egal6 Stück
oder 300 Gramm Bratwurstbrät etwas
Bärlauchblätter, fein geschnitten1 EL
Knoblauch, fein gehackt2 Zehen
Zwiebel, fein gewürfelt1 EL
Pfeffer3 Msp
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwurstfülle aus dem Darm herausdrücken und in Schüssel geben. Ggf. Bratwurstfülle ebenfalls in Schüssel geben. Restliche Zutaten dazugeben und mit einer Gabel sehr gut vermengen. Mit feuchten Händchen kleine Würstchen formen.

    2.Entweder in der Pfanne mit Fett langsam braun braten oder in Aluschale auf dem Grill! Als Beilagen passen alle Grillsalate. Bilder sind bei Zwiebelwürstl eingestellt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Knoblauchwürstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich