Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürstl, fein oder grob, ist egal | 6 Stück |
oder 300 Gramm Bratwurstbrät | etwas |
Bärlauchblätter, fein geschnitten | 1 EL |
Knoblauch, fein gehackt | 2 Zehen |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 EL |
Pfeffer | 3 Msp |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwurstfülle aus dem Darm herausdrücken und in Schüssel geben. Ggf. Bratwurstfülle ebenfalls in Schüssel geben. Restliche Zutaten dazugeben und mit einer Gabel sehr gut vermengen. Mit feuchten Händchen kleine Würstchen formen.
2.Entweder in der Pfanne mit Fett langsam braun braten oder in Aluschale auf dem Grill! Als Beilagen passen alle Grillsalate. Bilder sind bei Zwiebelwürstl eingestellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Grillen: Knoblauchwürstl“