1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteak mit Rösti

Filetsteak mit Rösti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Filetsteaks frisch6 Stk.
Röstitaler6 Stk.
frische Tomaten3 Stk.
Kräuterfrischkäse300 g
Petersilie1 Bund
Crème fraîche2 EL
Butterschmalz, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen vorheizen! Rösti in der Pfanne mit Butterschmalz ca. 4 Minuten von jeder Seite braten. ( Ich nehme immer TK-Rösti wegen der Zeit.) Tomaten in Scheiben schneiden und die Rösti auf das Backblech legen.

    2.Filets salzen, pfeffern und in der Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Nun die einzelnen Rösti mit den Tomaten belegen und die Filets ebenfalls auf die Tomaten platzieren. Den Frischkäse mit Creme fraiche verrühren und diesen dann auf die Filets verteilen. Das Ganze im Backofen (oberste Schiene ) 6 Minuten überbacken

    3.Sollten noch Tomaten übrig sein, pfeffern, salzen, Zwiebel dran und als Deko mit der Petersilie verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****5
    vom
    Profilbild von c****5

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteak mit Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich