Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Filetsteaks frisch | 6 Stk. |
Röstitaler | 6 Stk. |
frische Tomaten | 3 Stk. |
Kräuterfrischkäse | 300 g |
Petersilie | 1 Bund |
Crème fraîche | 2 EL |
Butterschmalz, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen vorheizen! Rösti in der Pfanne mit Butterschmalz ca. 4 Minuten von jeder Seite braten. ( Ich nehme immer TK-Rösti wegen der Zeit.) Tomaten in Scheiben schneiden und die Rösti auf das Backblech legen.
2.Filets salzen, pfeffern und in der Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Nun die einzelnen Rösti mit den Tomaten belegen und die Filets ebenfalls auf die Tomaten platzieren. Den Frischkäse mit Creme fraiche verrühren und diesen dann auf die Filets verteilen. Das Ganze im Backofen (oberste Schiene ) 6 Minuten überbacken
3.Sollten noch Tomaten übrig sein, pfeffern, salzen, Zwiebel dran und als Deko mit der Petersilie verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Filetsteak mit Rösti“