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Buttermilch - Kaffee Torte

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier4
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
oder abgeriebene Zitronenschale etwas
Mehl oder 375 Gramm Mehl und 125 Gramm Speisestärke500 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Milch100 Milliliter
Rum nach belieben2 Esslöffel
Für den Belag etwas
kalter Kaffee200 Milliliter
Buttermilch400 Gramm
Zucker40 Gramm
Amaretto200 Milliliter
Schocko Pudding1 Päckchen
Sofort Gelantine1 Päckchen
Cappucino Pulver40 Gramm
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Naturjoghurt80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Butter geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker, die Eier, eines nach dem Anderen, das Salz und den Vanillezucker oder die Zitronenschale dazugeben und zu eine sehr guten Schaummasse rühren

    2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben, Abwechseld mit der Milch unterrühren. Zuletzt den Rum (falls verwendet zugeben.

    3.Den Teig in eine gefettete Form geben und blind 40 min bei 220 Grad backen

    4.Kaffee, Buttermilch, Zucker, Amaretto, Schoko Pudding, Naturjoghurt und das Cappucino Pulver mit einander verrühren

    5.Sahne mit Sahnesteif schlagen

    6.und unter die Kaffee mischung heben

    7.Sofort Gelantine unterrühren

    8.und Kalt stellen

    9.wen der Boden erkaltet ist und die Creme fest geworden ist die Creme auf dem Boden geben und noch mals in den Kühlschrank geben

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