Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste ohne Haut | 2 |
Eier | 2 |
Geriebener Parmesankäse | 4 Eßl |
Mehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Hühnerbrüste quer halbieren ,sodas man aus einer Brust Zwei Schnitzel erhält. mit Salz und Pfeffer Würzen 2. Die Eier Mit Parmesan verquirlen und das Mehl auf einen flachen Teller geben 3.Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden und danach von beiden Seiten durch die Käse-Ei-masse ziehen . 4.2 Eßl. Butter und 3 Eßl. Öl in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Schnitzel in die Pfanne geben .nach 2 min vorsichtig wenden 5. Darauf Achten ,das die Schnitzel nicht am Pfannenboden festbraten. Danach Herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfenlassen Tomatensauce auf Teller verteilen und die Schitzel i die Käse-Ei-Hülle darauf anrichten.Mitt Käsespänen garnieren . Dazu Spaghetti -das macht jedes Kind lücklich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Huhn in Parmesanmantel“