1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Parmesanmantel

Huhn in Parmesanmantel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste ohne Haut2
Eier2
Geriebener Parmesankäse4 Eßl
Mehl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Hühnerbrüste quer halbieren ,sodas man aus einer Brust Zwei Schnitzel erhält. mit Salz und Pfeffer Würzen 2. Die Eier Mit Parmesan verquirlen und das Mehl auf einen flachen Teller geben 3.Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden und danach von beiden Seiten durch die Käse-Ei-masse ziehen . 4.2 Eßl. Butter und 3 Eßl. Öl in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Schnitzel in die Pfanne geben .nach 2 min vorsichtig wenden 5. Darauf Achten ,das die Schnitzel nicht am Pfannenboden festbraten. Danach Herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfenlassen Tomatensauce auf Teller verteilen und die Schitzel i die Käse-Ei-Hülle darauf anrichten.Mitt Käsespänen garnieren . Dazu Spaghetti -das macht jedes Kind lücklich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Parmesanmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich