1. Home
  2. Rezept
  3. Linda´s Hühnerfrikasee mit Broccoli und Basmatireis

Linda´s Hühnerfrikasee mit Broccoli und Basmatireis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen½ gegrilltes
Frühlingszwiebeln½ Bund
Broccoli TK300 g
Kochen mit Finess von Du darfst - Kochsahne250 ml
Basmatireis1 Beutel
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Vom Hähnchen das Fleisch von den Knochen ablösen, in Mundgerechte Stücke schneiden, Broccoli auftauen, Rößchen etwas kleiner schneiden und dabei die dicken Strunke wegschneiden, in reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten vorkochen (soll noch bißfest sein), Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.

    2.Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln ca. 4-5 Minuten dünsten, Hähnchenfleisch zugeben und 2-3 Minuten mitbraten, Salzen und Pfeffern, Kochsahne dazu gießen, kurz aufkochen lassen, Herd abschalten und Broccoli unterheben, 3 Minuten ziehen lassen....fertig

    3.das Frikasee mittig auf dem Teller anrichten und aus dem Basmatireis mit dem Eßlöffel Nocken herausstechen und rund um den Tellerrand anrichten...siehe Foto....Lasst es Euch schmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Linda´s Hühnerfrikasee mit Broccoli und Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich