Zutaten für 2 Personen
Hähnchen | ½ gegrilltes |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Broccoli TK | 300 g |
Kochen mit Finess von Du darfst - Kochsahne | 250 ml |
Basmatireis | 1 Beutel |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorbereitung: Vom Hähnchen das Fleisch von den Knochen ablösen, in Mundgerechte Stücke schneiden, Broccoli auftauen, Rößchen etwas kleiner schneiden und dabei die dicken Strunke wegschneiden, in reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten vorkochen (soll noch bißfest sein), Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
2.Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln ca. 4-5 Minuten dünsten, Hähnchenfleisch zugeben und 2-3 Minuten mitbraten, Salzen und Pfeffern, Kochsahne dazu gießen, kurz aufkochen lassen, Herd abschalten und Broccoli unterheben, 3 Minuten ziehen lassen....fertig
3.das Frikasee mittig auf dem Teller anrichten und aus dem Basmatireis mit dem Eßlöffel Nocken herausstechen und rund um den Tellerrand anrichten...siehe Foto....Lasst es Euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Linda´s Hühnerfrikasee mit Broccoli und Basmatireis“