1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumnudeln mit Pinienkernen

Basilikumnudeln mit Pinienkernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum2 Bund
Knoblauchzehen3
Olivenöl kaltgepresst6 El
geriebener Parmesan60 g
geriebener Gruyére60 g
Bandnudeln200 g
Pinienkerne30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl, Basilikumblättchen und gepressten Knoblauch mit dem Mixer pürieren, beide Käsesorten zufügen und alles zu einer Paste verrühren. Mit Salz würzen. Nudeln garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nudeln mit der Basilikumpaste verrühren und mit den Pinienkernen bestreuen. Zusammen mit einem einem Tomatensalat und einem schön gekühlten leichten Weißwein servieren und das Ganze am besten draußen auf der Terrasse, im Garten oder auf dem Balkon bei einem schönen Sommerabend.....hach zum Genießen!!! ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumnudeln mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich