Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
Paprika | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchpulver, gemahlen | etwas |
Chili, gemahlen | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Hähnchen waschen und trockentupfen. Die Innereien aufheben oder an Katzen und Hunde verfüttern(Katzen lieben solche Innereien!!!)
2.Das Hähnchen innen und aussen mit allen Gewürzen einreiben und etwas einwirken lassen.
3.Den Backofen auf 200°C heizen und das Hähnchen in einer Auflaufform mit etwas Olivenöl in den Backofen schieben.
4.Das Hähnchen solange backen bis es goldbraun ist(ca. 40 Minuten). Man kann dem auch nachhelfen, in dem man das Hähnchen mit etwas Honigwasser einstreicht. Dann nimmt es die gewünschte Farbe an. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Brathähnchen“