1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Brathähnchen

Geflügel: Brathähnchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1
Salz etwas
Pfeffer, gemahlen etwas
Paprika etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchpulver, gemahlen etwas
Chili, gemahlen etwas
Ingwerpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hähnchen waschen und trockentupfen. Die Innereien aufheben oder an Katzen und Hunde verfüttern(Katzen lieben solche Innereien!!!)

    2.Das Hähnchen innen und aussen mit allen Gewürzen einreiben und etwas einwirken lassen.

    3.Den Backofen auf 200°C heizen und das Hähnchen in einer Auflaufform mit etwas Olivenöl in den Backofen schieben.

    4.Das Hähnchen solange backen bis es goldbraun ist(ca. 40 Minuten). Man kann dem auch nachhelfen, in dem man das Hähnchen mit etwas Honigwasser einstreicht. Dann nimmt es die gewünschte Farbe an. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Brathähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich