Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Zuckerwasser | etwas |
Weißwein halbtrocken | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerieknolle schälen und in Stücke schneiden
2.im Zuckerwasser die Stücken weich kochen und überkühlen ...den Wein aufgießen und eine Stunde kühl stellen......
3.erfrischend, belebend.....für heiße Sommer oder Herbstabende
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Selleriewein“