1. Home
  2. Rezept
  3. Warmes Ciabatta mit Rucola, Parmaschinken und Mozzarella

Warmes Ciabatta mit Rucola, Parmaschinken und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
großes Ciabatta1
Tomaten4
Paprika1
Tomaten mit Basilikum1 Dose
Mozzarella200 gr.
Parmaschinken4 Scheiben
Rucola nach Bedarf etwas
Balsamico Essig etwas
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ciabatta Hälften auf ein Backblech legen und mit den passierten Tomaten bestreichen und salzen.

    2.Tomaten, Paprika und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Ciabattas vorerst mit Tomaten und Paprika belegen. Alles salzen und pfeffern. Kurz vorbacken. Nach 5 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit Mozzarella belegen. Im Backofen bei 200°C weitere 10 min. backen. Anschliessend aus dem Ofen nehmen und mit Rucola belegen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Warmes Ciabatta mit Rucola, Parmaschinken und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich