1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Kirsch-Kuchen

Quark-Kirsch-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter100 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 EL
Eier2
Mehl150 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 TL
Süßkirschen500 g
Eier4
Butter150 g
Zucker150 g
Vanillezucker2 EL
Magerquark750 g
Speisestärke100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver und Speisestärke zu einem Teig verarbeiten. In eine Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, 20 Minuten backen.

    2.Kirschen wasche, entkernen. Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker,Quark und Eigelb verrühren. Eiweiß steif schlagen und zusammen mit Speisestärke und Kirschen unterheben. Auf den Kuchen streichen.

    3.Nochmals 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich