1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Käsesoße

Rote Käsesoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Weißwein Liter
Fleischbrühe Liter
Ecken Schmelzkäse mit Paprika oder Tomatengeschmack3
Tomatenketchup3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken,in Butter oder Margarine gelb dünsten.Weißwein und Fleischbrühe dazugießen und 5 Min. Kochen.Den Schmelzkäse hinzufügen und rühren,bis die Soße sämig und glatt ist.Mit Tomatenketchup abschmecken.-Paßt zu Spagetti und Reisgerichten oder gekochten Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich