1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Ananasreis mit Tomaten

Kochen: Ananasreis mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis375 g
Ananas1 frische
Ölivenöl3 EL
Fleischtomaten3 große
Rotweinessig1 EL
Salz,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen.Ananas schälen,vom Strunk befreien und in 1cm dicke Scheiben schneiden.4 Scheiben halbieren,den Rest in Würfel schneiden.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Ananasscheiben von beiden Seiten anbraten.Tomaten brühen,häuten und würfeln.In einem EL Öl anbraten,Ananas zufügen,sämig dünsten.Mit Salz,Zucker und Essig

    2.abschmecken.Reis abgießen,kalt abschrecken,gut abtropfen lassen und unter das Fruchtgemüse heben.Mit den gebratenen Ananasscheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Ananasreis mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich