Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerschlegel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Salbei | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Aus den grob gewürfelten Knoblauchzehen, dem Abrieb der Zitrone, dem Oliveöl und dem Salbei eine Marinade machen. Die Hühnerbeine damit einreiben und diese in eine Auflaufform legen die restliche Mariande darübergießen. Die Zitrone in Scheiben schneiden und diese um die Hühnerbeine herum legen. Mit (am besten groben) Meersalz bestreuen.
2.Die beine für ca. 45 Minuten bei 240°C im Ofen backen. Zwischendurch umdrehen und ab und zu mit einem Löffel den Sud über die Beine geben. Ein einfaches Aber sehr leckeres Gericht. Schmeckt am besten mit Baguette und einem schönen Glas Weißwein. den Salbei kann man auch gut durch Rosmarin ersetzen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****L
vom
Kommentare zu „Hühnerbeine mit Knoblauch und Zitrone“