1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbeine mit Knoblauch und Zitrone

Hühnerbeine mit Knoblauch und Zitrone

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschlegel2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Zitrone1 Stk.
Salbei1 Bund
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Aus den grob gewürfelten Knoblauchzehen, dem Abrieb der Zitrone, dem Oliveöl und dem Salbei eine Marinade machen. Die Hühnerbeine damit einreiben und diese in eine Auflaufform legen die restliche Mariande darübergießen. Die Zitrone in Scheiben schneiden und diese um die Hühnerbeine herum legen. Mit (am besten groben) Meersalz bestreuen.

    2.Die beine für ca. 45 Minuten bei 240°C im Ofen backen. Zwischendurch umdrehen und ab und zu mit einem Löffel den Sud über die Beine geben. Ein einfaches Aber sehr leckeres Gericht. Schmeckt am besten mit Baguette und einem schönen Glas Weißwein. den Salbei kann man auch gut durch Rosmarin ersetzen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****L
    vom
    Profilbild von B****L

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbeine mit Knoblauch und Zitrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich