1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Spaghetti " Frutti di Mare "

Paprika-Spaghetti " Frutti di Mare "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK - Tintenfischringe180 gr.
Spaghetti200 gr.
Salz etwas
Lachs300 gr.
gelbe,rote und grüne Paprika je 1 kleine
Frühlingszwiebel1 Bund
Olivenöl3 EL
Zitrone - Saft½
Balsamessig1 EL
Muschelfleisch 185 gr1 kleine Dose
Krabben5 gr.
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tintenfischringe auftauen lassen. Spaghetti bissfest kochen, abschütten und gut abtropfen lassen.

    2.Lachs abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika vierteln, putzen, weiße Kerne und Rippen entfernen. Paprika waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

    3.Olivenöl erhitzen. Paprikawürfel, Tintenfisch und Frühlingszwiebel kurz darin anbraten. Zitronensaft und Balsamessig dazugeben und die Hitze herunterschalten. lachs zufügen und auf dem Gemüse 5-6 Min garziehen lassen.

    4.Muscheln abtropfen lassen. Muscheln und Krabben untermischen und kurz erhitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Alles mit den Spaghetti mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Spaghetti " Frutti di Mare "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich