Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK - Tintenfischringe | 180 gr. |
Spaghetti | 200 gr. |
Salz | etwas |
Lachs | 300 gr. |
gelbe,rote und grüne Paprika | je 1 kleine |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Zitrone - Saft | ½ |
Balsamessig | 1 EL |
Muschelfleisch 185 gr | 1 kleine Dose |
Krabben | 5 gr. |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tintenfischringe auftauen lassen. Spaghetti bissfest kochen, abschütten und gut abtropfen lassen.
2.Lachs abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika vierteln, putzen, weiße Kerne und Rippen entfernen. Paprika waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
3.Olivenöl erhitzen. Paprikawürfel, Tintenfisch und Frühlingszwiebel kurz darin anbraten. Zitronensaft und Balsamessig dazugeben und die Hitze herunterschalten. lachs zufügen und auf dem Gemüse 5-6 Min garziehen lassen.
4.Muscheln abtropfen lassen. Muscheln und Krabben untermischen und kurz erhitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Alles mit den Spaghetti mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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