1. Home
  2. Rezept
  3. Grumbeere unn Gelleriewe durchenanner

Grumbeere unn Gelleriewe durchenanner

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Möhren750 g
Gemüsebrühe1 Liter
Butter2 EL
Petersilie1 Bund
Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren schälen und in Scheibchen schneiden. In der Brühe 10 Min. kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln Schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zu den Möhren geben und weitere 10 Min. garen. Die Brühe bis auf einen Rest abgießen, alles mit Pfeffer und Muskat würzen und zerstampfen. Die Butter und feingehackte Petersilie vorsichtig untermengen.

    2.Dieses Püree passt zu allen Braten mit dunkler Sauce. Ich mag es wiederum klassisch mit " Boudin " einer Specklosen Blutwurst

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Grumbeere unn Gelleriewe durchenanner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich