1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magarine300 Gramm
Zucker300 Gramm
Eier6 Stück
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Schokostreusel150 Gramm
Zimt½ Teelöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Kakaopulver½ Esslöffel
Rotwein125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten verrühren und in 1 Gugelhupf oder 2 Kastenformen füllen.

    2.Ca 60 minuten bei 180°Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich