Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Zucker | 1 EL |
Zitrone davon den Saft | 1 |
Orangen davon den Saft | 2 |
blättrige Mandeln | 1 Päckchen |
Butter | 40 gr. |
Vanilleeis | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kirschen abtropfen lassen, währenddessen den Zucker in der Pfanne zerlaufen lassen mit dem Saft der Zitrone und den Orangen ablöschen und dann die Kirschen dazugeben und erwärmen. Die Mandeln mit der Butter in einer anderen Pfanne mittelbraun rösten. In Dessertgläser das Vanilleeis geben und mit den Kirschen übergießen und mit Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Eis mit heißen Sauerkirschen“