1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierte Rosen

Kandierte Rosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosen Köpfe ungespritzt4 Stück
Eiweiß2 Stück
Zucker200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenköpfe waschen und abtropfen lassen, Eiweiß mit der Gabel aufschlagen, dann die Rosenköpfe ( oder einzelne Blätter) damit bestreichen und in Zucker tunken. Die gezuckerten rosenköpfe oder Blätter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca 60 Minuten bei 50°C im Backrohr trocknen. Die Kandierten Rosen passen sehr gut zu Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Rosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich