1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Bisquit mit Sauerkirschen

Schwedischer Bisquit mit Sauerkirschen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Stück
Zucker350 gr.
Butter120 gr.
Milch125 ml.
Mehl300 gr.
Backin3 Esslöffel (gestrichen)
Sauerkirschen1 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier und Butter schaumig schlagen, Butter und Mich zum Kochen bringen und heiß zu der Eier-Zuckermasse geben, Mehl und Backin mischen, sieben und unterheben, den dünnflüssigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes blech geben, Sauerkirschen abgetropft darauf verteilen, 25 -30 Min bei 200°C mittlere Schiene backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Bisquit mit Sauerkirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich