Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 350 gr. |
Butter | 120 gr. |
Milch | 125 ml. |
Mehl | 300 gr. |
Backin | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Sauerkirschen | 1 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (379)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (379)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier und Butter schaumig schlagen, Butter und Mich zum Kochen bringen und heiß zu der Eier-Zuckermasse geben, Mehl und Backin mischen, sieben und unterheben, den dünnflüssigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes blech geben, Sauerkirschen abgetropft darauf verteilen, 25 -30 Min bei 200°C mittlere Schiene backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Schwedischer Bisquit mit Sauerkirschen“