1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Spargel und Krabben

Kartoffelsuppe mit Spargel und Krabben

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
grüner Spargel250 g
Hühnerbrühe1 Liter
Schalotten2
Butter1 EL
Pfeffer, Worchestersauce etwas
Krabben150 g
Crème fraîche150 ml
Dill1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalotten schälen, fein würfeln und in der Butter andünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen. Den Spargel putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden, In der Brühe ca. 10 Min. kochen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In die Brühe geben und wiederum ca. 10 Min. köcheln lassen.

    2.Mit Pfeffer und Worchestersauce abschmecken. Die Creme fraiche langsam unterrühren. Die Krabben zur Suppe geben und kurz darin erwärmen. Suppe in Tassen füllen und mit Dill verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Spargel und Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich