Salat: fettarmer Reissalat mit Thunfisch
28 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled gegart | 125 g |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zitrone, Salz, Pfeffer | etwas |
frische Kräuter, Petersilie, Dill, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Reis nach Anleitung körnig kochen und erkalten lassen. Den Thunfisch etwas zerpflücken, mit dem Reis, Gewürzen, einem Spritzer Zitrone und den Kräutern mischen. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, evtl. nochmal abschmecken und servieren. Guten Appetit!