Salat: fettarmer Reissalat mit Thunfisch

Rezept: Salat:  fettarmer Reissalat mit Thunfisch
lecker im Sommer als Mahlzeit zum Mitnehmen an den Arbeitsplatz
lecker im Sommer als Mahlzeit zum Mitnehmen an den Arbeitsplatz
00:28
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10
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
125 g
Reis parboiled gegart
1 Dose
Thunfisch Konserve abgetropft
Zitrone, Salz, Pfeffer
frische Kräuter, Petersilie, Dill, Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
28
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
23,7 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Reis nach Anleitung körnig kochen und erkalten lassen. Den Thunfisch etwas zerpflücken, mit dem Reis, Gewürzen, einem Spritzer Zitrone und den Kräutern mischen. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, evtl. nochmal abschmecken und servieren. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Salat: fettarmer Reissalat mit Thunfisch

   w********2
Reissalat ist ja voll lecker. MfG 5*+ wofiwi
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Benutzerbild von peter47
   peter47
lecker 5+++++

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