1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Hähnchenspieße (Saté Gai)

Thailändische Hähnchenspieße (Saté Gai)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Kokosmilch150 ml
Zucker1 TL
Salz1 TL
Curry1 TL
Korianderpulvewr1 TL
Zitronengras1 Stängel
Holzspieße50
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schneiden Sie zuerst Das Hähnchenfleisch (man kann statt Hähnchen auch Rind oder Schwein verwenden) in 7 cm lange und 2 cm breite Stücke. Nun vermischen Sie alle anderen Zutaten nachdem sie das Zitronen gras fein gehackt haben. Jetzt kann das Hähnchenfleisch in diesem Gemisch marinieren.

    2.Nach dem Marienieren die Streifen auf die Spieße stecken und in dem Öl 2 min ausbacken.

    3.Man isst Saté eigentlich mit Erdnuss-Sauce und Thai-Gurkensalat (Die Rezepte dafür finden sie auch wenn Sie bei Rezeptsuche Hähnchenspieße eingeben). Sie schmecken auh so aber man sollte es auf jeden Fall mal selbst probieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Hähnchenspieße (Saté Gai)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich