Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Handvoll Nudeln | etwas |
Ketchup | etwas |
Buttermilch | etwas |
Schluck Marsala | ein |
Kräutermischung | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen. Ketchup mit etwas Buttermilch, Marsala aufkochen und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleiner Hitze stellen und den Mozzarella zerpflückt dazugeben und zerschmelzen lassen. Öfters umrühren das es nicht anbrennt. Sollte es zu dünn sein mit etwas Speisestärke binden.
2.Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln auf ein Teller geben und die Soße über die Nudeln geben. Oder wer möchte die Nudeln in die Soße geben und umrühren und dann servieren. Jeder mag es anders. Fertig ist ein schnelles Gericht für den schnellen Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Marsala-Mozzarella-Soße“