1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Kalbsschnitzel mit Gorgonzolacreme

Kleine Kalbsschnitzel mit Gorgonzolacreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine,dünn geschnittene Kalbsschnitzel8
Sahne Liter
Gorgonzola150 gr.
Olivenöl extra vergine1 EL
Butter20 gr.
Grappa2 cl
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel mit einem Fleischklopfer vorsichtig klopfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Sahne und den in Stücke zerteilten Gorgonzola mit dem Pürierstab fein pürieren.Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Temperatur etwa 2 Min. pro Seite braten.Aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie umhüllen.

    2.Das Bratfett abgießen und die Temperatur auf höchste Stufe schalten.Den Bratenfond mit Grappa ablöschen und einkochen lassen.Dann mit der Gorgonzola-Sahne aufgießen und in wenigen Minuten sämig einkochen lassen.Die Schnitzel mit der Gorgonzolacreme überziehen.Mit Tagliatelle,einem kleinen Salat oder Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Kalbsschnitzel mit Gorgonzolacreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich