Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Semmbrösel | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen in ca 2cm dicke Scheiben schneiden und kurz in Saltzwasser kochen die Scheiben sollten noch etwas feste sein. EIer verquirlen dann die Scheiben in Mehl den Eiern und den Semmelbröseln wenden dann in dem Oel braten.Dazu schmeckt Kartoffelbrei und Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Kohlrabischnitzel“