1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabischnitzel

Kohlrabischnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Eier3
Salz etwas
Mehl etwas
Semmbrösel etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen in ca 2cm dicke Scheiben schneiden und kurz in Saltzwasser kochen die Scheiben sollten noch etwas feste sein. EIer verquirlen dann die Scheiben in Mehl den Eiern und den Semmelbröseln wenden dann in dem Oel braten.Dazu schmeckt Kartoffelbrei und Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich