Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen | 4 |
Cantuccini ital. Mandelgebäck | 80 g |
Magerquark | 600 g |
Päckchen Vanillinzucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und Haut abziehen. Früchte halbieren und entsteinen. Cantuccini grob zerkleinern.
2.Aprikosen in Spalten schneiden. Quark und Vanillinzucker verrühren. Aprikosen und Cantuccini, bis auf etwas, unterheben. Dessert anrichten. Restliche Cantuccini darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Aprikosen - Quark mit Cantuccini“