1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen - Quark mit Cantuccini

Aprikosen - Quark mit Cantuccini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen4
Cantuccini ital. Mandelgebäck80 g
Magerquark600 g
Päckchen Vanillinzucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und Haut abziehen. Früchte halbieren und entsteinen. Cantuccini grob zerkleinern.

    2.Aprikosen in Spalten schneiden. Quark und Vanillinzucker verrühren. Aprikosen und Cantuccini, bis auf etwas, unterheben. Dessert anrichten. Restliche Cantuccini darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen - Quark mit Cantuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich