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Wirsing in Sahnesauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 kg
durchwachsener Räucherspeck50 gr.
Öl1 EL
Salz,frisch gemahlener Pffer,geriebene Muskatnuß etwas
Fleischbrühe Liter
Crème fraîche400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen,den Kopf vierteln und den Strunk herauslösen.Jedes Viertel in breite Streifen schneiden.Den Räucherspeck in Würfel schneiden und im erhitzten Öl glasig braten.Das Gemüse hinzugeben und andünnsten.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und und mit Brühe begießen.Die Creme Fraiche unterrühren,aufkochen lassen und zugedeckt ca.20 Min.garen

    2.Min.garen.

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    Rezept von k****1
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