Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Magarine | 75 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Milch | 750 ml |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Zucker | 200 Gramm |
Schmand | 3 Becher |
Mandarinen | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pudding aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver herstellen. Erkalten lassen.
2.Aus Mehl , Magaine, Zucker, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen und in auf ein gefettetes Backblech geben.
3.Mandarinen abtropfen lassen und mit dem Schmand unter den Pudding rühren, auf dem Teig verteilen.
4.Bei 190°Grad gute 60 minuten backen. Am besten über Nacht stehen lassen.
5.Man kann auch Rosinen vor dem backen über die Puddingmasse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen“