1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl150 Gramm
Magarine75 Gramm
Zucker75 Gramm
Ei1 Stück
Backpulver1 Teelöffel
Milch750 ml
Vanillepudding2 Päckchen
Zucker200 Gramm
Schmand3 Becher
Mandarinen2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Pudding aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver herstellen. Erkalten lassen.

    2.Aus Mehl , Magaine, Zucker, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen und in auf ein gefettetes Backblech geben.

    3.Mandarinen abtropfen lassen und mit dem Schmand unter den Pudding rühren, auf dem Teig verteilen.

    4.Bei 190°Grad gute 60 minuten backen. Am besten über Nacht stehen lassen.

    5.Man kann auch Rosinen vor dem backen über die Puddingmasse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich