1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren- Ingwer- Suppe

Möhren- Ingwer- Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Möhren600 g
frischer Ingwer2 cm
Gemüsebrühe800 ml
Garnelen8 Stk.
Zitronensaft2 EL
Olivenöl1 El
Salz etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen und fein würfeln. Kartoffeln, Möhren und Ingwer mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Garnelen auf Hozspieße stecken und in Olivenöl scharf anbraten.Mit Salz würzen. Suppe pürieren, Sahne zugeben. Suppe in Schalen mit einem Garnelenspieß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren- Ingwer- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich