Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber à 125 Gramm | 4 Scheiben |
Mehl | etwas |
Butter, Salz | 40 Gramm |
Bananen | 2 |
Dose Mandarin-Orangen | 1 kleine |
Curry | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3060 (731)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3060 (731)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber waschen und abtrocknen. In Mehl wenden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheiben auf jeder Seite 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Salzen und warm stellen.
3.Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Im Bratfett kurz anbraten. Mandarin-Orangen gut abtropfen lassen, dazugeben und kurz erhitzen.
4.Jede Lebrscheibe mit Curry würzen. Auf eine Platte legen und mit dem Obst umlegen. Alles reichlich mit Curry bestäuben.
5.Dazu schmeckt Reis und Kopfsalat mit Joghurt-Marinade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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