1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Curry-Leber mit Obst

Fleisch - Curry-Leber mit Obst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber à 125 Gramm4 Scheiben
Mehl etwas
Butter, Salz40 Gramm
Bananen2
Dose Mandarin-Orangen1 kleine
Curry2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber waschen und abtrocknen. In Mehl wenden.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheiben auf jeder Seite 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Salzen und warm stellen.

    3.Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Im Bratfett kurz anbraten. Mandarin-Orangen gut abtropfen lassen, dazugeben und kurz erhitzen.

    4.Jede Lebrscheibe mit Curry würzen. Auf eine Platte legen und mit dem Obst umlegen. Alles reichlich mit Curry bestäuben.

    5.Dazu schmeckt Reis und Kopfsalat mit Joghurt-Marinade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Curry-Leber mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich