1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweineschnitzel mit Farfalle

Fleisch: Schweineschnitzel mit Farfalle

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
mittelgroßes Schweineschnitzel1
Farfalle100 Gr.
Sojasoße4 Eßlöffel
Knoblauchpulver etwas
Chili-Öl etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Schweineschnitzel waschen und in Sojasoße, Knoblauchpulver und Chiliöl 1 Stunde marinieren. Anschließend in einer Grillpfanne auf sehr hoher Stufe durchbraten. Gleichzeitig die Farfalle in kochendem Wasser garen. Das Schweineschnitzel auf den Teller geben und die Farfalle durch die Pfanne schwenken und zu dem Schnitzel geben. Guten Appetit! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweineschnitzel mit Farfalle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich