Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppengrün | 1 Bund |
Suppennudeln mgl. aus Hartweizengrieß | 400 g |
Möhren | 4 |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Hähnchenschenkel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (135)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (135)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschenkel waschen und in einen gr. Topf geben.
2.Suppengrün und Möhren putzen und ebenso in den Topf geben. Wasser zu geben, ca. 1- 1,5 l. und dies salzen. Alles aufkochen, bis sich das Fleisch leicht von den Knochen löst.
3.Soppengrün und Schenkel wieder heraus nehmen. Schenkel abpullen. Suppengrün in kl. Stücken schneiden und wieder in die Brühe geben. Nudeln rein und diese nur gar kochen. Mit Petersilie abrunden. FERTIG!!
4.TIP: Schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt noch mal so gut!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SUPPE- "Brühnudeln"“