1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Rosenkohl

Gratinierter Rosenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl TK500 gr
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas
Butter5 gr
Kassler125 gr
Brühwürfel½
Edamer75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl in etwas Salzwasser gar kochen. Butter in einer feuerfesten Form zerlassen und verteilen. Das Kassler in ganz feine Streifen schneiden und über den Rosenkohl geben. Von dem Garwasser des Rosenkohls 100 ml abnehmen und den Brühwürfel darin auflösen. Die Flüssigkeit über den Rosenkohl geben, den Edamer grob raspeln darüber streuen und im Backofen bei 200 grad ca. 10 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich