1. Home
  2. Rezept
  3. Drei-Käse-Flan

Drei-Käse-Flan

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Filoteig6 Platten
Butter zerlassen60 gr.
Füllung die
Räucherkäse gerieben30 gr.
Greyerzerkäse gerieben60 gr.
Eier leicht verpuirlt3 ganze
Milch125 ml
Sahne180 ml
Schnittlauch gehackt1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen ( UL ). Den Filoteig auslegen und mit feuchten Küchentüchern abdecken, damit er nicht austrocknet. Nun eine Platte mit Butter bepinseln. Mit einer weiteren Platte abdecken, diese ebenfalls mit Butter bepinseln. Diesen Vorgang mit den restl. Filoplatten wiederholen.

    2.Eine Flanform von 23 cm Durchmesser mit zerlassener Butter od. Öl einreiben. Mit dem Teig auskleiden, dabei die Ecken einschlagen.

    3.FÜR DIE FÜLLUNG: Alle Zutaten gut mischen. In die Form geben und 35 Minuten backen bis die Füllung fest und leicht gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Drei-Käse-Flan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich