Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Filoteig | 6 Platten |
Butter zerlassen | 60 gr. |
Füllung | die |
Räucherkäse gerieben | 30 gr. |
Greyerzerkäse gerieben | 60 gr. |
Eier leicht verpuirlt | 3 ganze |
Milch | 125 ml |
Sahne | 180 ml |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen ( UL ). Den Filoteig auslegen und mit feuchten Küchentüchern abdecken, damit er nicht austrocknet. Nun eine Platte mit Butter bepinseln. Mit einer weiteren Platte abdecken, diese ebenfalls mit Butter bepinseln. Diesen Vorgang mit den restl. Filoplatten wiederholen.
2.Eine Flanform von 23 cm Durchmesser mit zerlassener Butter od. Öl einreiben. Mit dem Teig auskleiden, dabei die Ecken einschlagen.
3.FÜR DIE FÜLLUNG: Alle Zutaten gut mischen. In die Form geben und 35 Minuten backen bis die Füllung fest und leicht gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Drei-Käse-Flan“