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Gänseconfit

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gänsekeulen à ca. 300 g6
Meersalz, schwarzer Pfeffer etwas
Gänseschmalz oder eine Kombination aus Gänse und Schweineschmalz800 Gramm
Sternanis2
Stangen Zimt (10 cm Länge)2
getrocknete Chilischoten3
Pimentkörner10
Kardamomkapseln3
Koriandersamen1 EL
Nelken6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gänsekeulen kalt abspülen und trocknen. Anschließend salzen und pfeffern.

    2.Das Schmalz mit den Gewürzen und Kräutern in einem Bräter oder Topf erhitzen. Dann die Gänsekeulen in den Topf geben und bis zum Siedepunkt erhitzen. Wenn die Keulen kochen in den vorgeheizten Ofen geben und 3 Stunden bei 130 °C (Umluft nicht empfehlenswert) knapp unter dem Siedepunkt garen.

    3.Anschließend die Keulen herausnehmen, mit der Haut nach oben auf ein Blech legen und unter dem Grill leicht knusprig rösten.

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