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Kartoffelpüree mit Salbei und brauner Butter

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend750 Gramm
Salz etwas
Milch250 ml
Butter100 Gramm
Muskatnuss etwas
Butter etwas
Salbei3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und schälen. In Salwasser garen und abgießen. auf der noch heißen Herdplatte unter schwenken 2 Minuten ausdämpfen lassen.

    2.Die Milch mit der Butter, geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer aufkochen, vom Herd ziehen. Kartoffeln durch eine Presse geben und die Milch unterrühren. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Die restliche Butter in einer Pfanne aufschäumen und bräunen laasen, Salbei dazugeben. Das Püree mit der Butter begossen servieren.

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    Rezept von A****e
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