Schmorgurken
40 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schmorgurken | 1000 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 1000 Gramm |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln frisch gewürfelt | 2 |
Thymian | 1 Bund |
Pfeffer und Salz | etwas |
Brühe | ½ Liter |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack hineingeben und scharf anbraten. Mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen und das Tomatenmark ,Knoblauchzehen und die Zwiebeln hineingeben und weiter schmoren lassenGurken teilen und das Kerngehäuse entfernen. In ca.1cm große Würfel schneiden.Das Hack jetzt mit Brühe ablöschen und die Gurken und den Thymian hinzugeben weiter schmoren lassen bis die Gurken glasig sind und fertig.
2..