1. Home
  2. Rezept
  3. Stielmus Eintopf

Stielmus Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stielmus1 kg
Kartoffeln500 g
geräucherter Speck50 g
Brühe¼ l
Sahne l
etwas Mehl etwas
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Stielmus waschen, trockenschleudern und feinschneiden. Speck kurz anbraten, Stielmus zugeben und mit Brühe aufgießen. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben und 1/2 Std. kochen lassen. Um das Gemüse zu binden rührt man ein wenig Mehl mit Sahne an. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Muskat abschmecken. Als Beilage schmeckt Pfannkuchen besonders gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Stielmus Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich