Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 150 gr. |
Crème fraîche | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stck. |
Maiskeimöl | 3 EL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 klein |
Basilikumblätter | 3 EL |
Knorr Fix Paprika Gulasch Zigeuner Art | 2 Stück |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
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Zubereitung
2 Std
1.Rinderrouladen waschen, trockentupfen und mit Creme fraiche bestreichen, Die Knoblauchzehen schälen und in ganzfeine Scheiben schneiden, mit den Basilikum Blättchen auf den Fleischscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und mit Holzspießen feststecken
2.Das Kamel in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten und anschließend mit 375ml Warmes Wasser auffüllen und aufkochen lassen. 1 Beutel Paprika Fix in der Pfanne einrühren und nochmals 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze Zugedeckt köcheln lassen.
3.Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden und 15 min vor ende der Garzeit in die Pfanne geben. Sollte der richtige Geschmack noch nicht erreicht sein würzen Sie bitte mit den 2. Beutel Paprika Fix in der Pfanne nach.
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vom
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