1. Home
  2. Rezept
  3. Solero-Torte

Solero-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Puderzucker75 g
Speisestärkr75 g
Backpulver¼ Päckchen
Pfirsiche1 gr.Dose
Schlagsahne-a 200g2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Maracujasaft250 ml
Vanillesoße - ohne kochen3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Boden Eiweiß steif schlagen, Puderzucker zugeben und Eigelb einzeln unterrühren. Speisestärke mit Backpulver mischen und ebenfalls löffelweise unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 200°C backen, bis der Boden goldgelb ist.

    2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Sahne mit Vanillin-Zucker schlagen, unter die Pfirsiche heben und die Masse auf den Boden geben.

    3.Den Maracujasaft mit dem Vanille-Soßenpulver verquirlen und wenn es anfängt, dicklich zu werden, auf die Torte geben. Die Torte vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Solero-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich