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Hauptgericht - Rind - Geschmorte Rinderscheiben mit Oliven

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten4 Sch.
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen2
Salz1 Teelöffel
Zwiebeln2
Karotten1
Parmaschinken100 gr.
Tomatenmark2 EL
Rotwein1 Tasse
Fleischbrühe¼ l
Tomaten geschält1 Dose
schwarze und grüne Oliven150 gr.
Oregano1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Speisewürze etwas
Pecorino gemahlen½ Tasse
etwas Speisstärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl erhitzen und das Fleisch darin etwas Farbe nehmen lassen. Knoblauch, feingehackte Zwiebeln sowie die in kleine Würfel geschnittene Karotte dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren, den feingeschnittenen Schikken dazugeben, mit Rotwein ablöschen und mit der Fleischbrühe sowie den Tomaten auffüllen. Die Oliven dazugeben, den Topf verschließen und bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten schmoren lassen.

    2.Anschließend den feingeschnittenen Oregano unterziehen, abschmecken und wenn nötig mit Speisestärke binden. Fleischscheiben anrichten, mit der Soße überziehen und mit dem Käse bestreut servieren. Dazu reiche ich selbst gemachte Spätzle und Blattsalat.

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    Rezept von h****e
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