1. Home
  2. Rezept
  3. Käse- Sahneschnitzel

Käse- Sahneschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Bratwurstbrät200 gr.
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Hartkäse gerieben100 gr.
süße und saure Sahne Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 225 ° vorheizen. Schnitzel gut würzen. Jeweils 1 Seite mit Bratwurstbrät bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel und Paprika würfeln und darauf verteilen, mit dem Käse bestreuen. Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und über die Schnitzel gießen. 45 min. im Backofen garen. Ein kühles Bier und einen Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käse- Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich