Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Bratwurstbrät | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Hartkäse gerieben | 100 gr. |
süße und saure Sahne | Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 225 ° vorheizen. Schnitzel gut würzen. Jeweils 1 Seite mit Bratwurstbrät bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel und Paprika würfeln und darauf verteilen, mit dem Käse bestreuen. Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und über die Schnitzel gießen. 45 min. im Backofen garen. Ein kühles Bier und einen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Käse- Sahneschnitzel“