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Schweinesteaks mit Meerrettichkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks4
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
weiche Butter2 EL
geriebener Meerrettich aus dem Glas2 EL
Parmesan gerieben2 EL
Semmelbrösel2 EL
Petersilie1 Bund
Suppengrün frisch2 Bund
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahne125 gr.
heller Saucenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch salzen und Pfeffern, im heißen Öl in einer Pfanne auf jeder Seite 3-4 Min anbraten. Herausnehmen und in eine Ofenfeste Form setzen.

    2.Den Backofen auf 180° vorheizen. 1 EL Butter mit Meerrettich, Parmesan und Semmelbröseln verrühren. Petersilie fein hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Fleisch streichen und im heißen Ofen 15 min. überbacken.

    3.Inzwischen das Suppengrün in Stifte schneiden, im übrigen Bratfett mit der restlichen Butter kurz andünsten. Brühe und Sahne angießen, zugedeckt ca. 6 min. dünsten. Saucenbinder einrühren, würzen und mit den Steaks servieren. Am besten schmecken Kartoffelrösti dazu.

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