Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
weiche Butter | 2 EL |
geriebener Meerrettich aus dem Glas | 2 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Sahne | 125 gr. |
heller Saucenbinder | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch salzen und Pfeffern, im heißen Öl in einer Pfanne auf jeder Seite 3-4 Min anbraten. Herausnehmen und in eine Ofenfeste Form setzen.
2.Den Backofen auf 180° vorheizen. 1 EL Butter mit Meerrettich, Parmesan und Semmelbröseln verrühren. Petersilie fein hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Fleisch streichen und im heißen Ofen 15 min. überbacken.
3.Inzwischen das Suppengrün in Stifte schneiden, im übrigen Bratfett mit der restlichen Butter kurz andünsten. Brühe und Sahne angießen, zugedeckt ca. 6 min. dünsten. Saucenbinder einrühren, würzen und mit den Steaks servieren. Am besten schmecken Kartoffelrösti dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Schweinesteaks mit Meerrettichkruste“