1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Sabayon auf gemischten Beeren

Kaffee-Sabayon auf gemischten Beeren

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beeren, gemischt;(Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren)250 g
Eigelbe2
Zucker1 EL
stark gebrühter Kaffee5 EL
Mokkalikör1 EL
Melisseblaettchen; zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gemischten Beeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen. Dann auf 2 Gläser verteilen, einige Beeren für die Garnitur zurück behalten.Die Eigelbe mit Zucker, Kaffee und Likör in einer Edelstahlschüssel über Wasserdampf aufschlagen, bis eine dicklich-cremige Masse entsteht. Die Sabayon auf die Beeren geben, mit restlichen Früchten und Melisseblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Sabayon auf gemischten Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich