Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beeren, gemischt;(Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren) | 250 g |
Eigelbe | 2 |
Zucker | 1 EL |
stark gebrühter Kaffee | 5 EL |
Mokkalikör | 1 EL |
Melisseblaettchen; zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gemischten Beeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen. Dann auf 2 Gläser verteilen, einige Beeren für die Garnitur zurück behalten.Die Eigelbe mit Zucker, Kaffee und Likör in einer Edelstahlschüssel über Wasserdampf aufschlagen, bis eine dicklich-cremige Masse entsteht. Die Sabayon auf die Beeren geben, mit restlichen Früchten und Melisseblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Kaffee-Sabayon auf gemischten Beeren“